继续教育学院党总支书记刘波一行到寿宁走访优秀校友

7月8日,继续教育学院党总支书记刘波专程带队赴寿宁走访看望邢榕平、徐丽珍等优秀校友并召开座谈会,与校友们共商校友会筹建、校庆活动等有关事宜。

会上,刘波向校友们通报了学校的发展历史和近期所取得的成就,介绍了继续教育学院校友会筹建的情况,热情邀请校友们支持、参加校友会的筹建工作,并出席母校60周年校庆大典。她真诚希望各行业的优秀校友们“心系母校,心怀校友”,与母校、校友们保持紧密的联系,加强交流和对接,实现资源共享和共同发展。

校友们各自介绍了个人的学习情况、成长经历,表达了对母校的感谢之情和良好祝愿,对校友会筹建、校庆以及继续教育教学等工作提出了具体的意见和建议。

继续教育学院系列的校友走访活动,将有效搭建起校友与母校、校友之间交流信息、资源共享的平台,增强校友对母校的归属感,从而凝聚合力,推动学校和校友事业共同发展。

(继续教育学院办公室 刘蕙心)