我校召开2018年新入职教师答疑座谈会

10月10日,我校在行政楼会议室召开了2018年新入职教师答疑座谈会。相关职能部门人员及2018年新入职教师代表参加了答疑座谈。

为了增强答疑的实效性,在座谈之前由人事处负责收集汇总新教师的各类问题,并由相关部门根据学校各类政策制度做好答疑准备。

在座谈现场,各相关部门对新教师所提问题作了详细的解答,内容包含新教师最关心的工资福利、职称评聘、科研立项、教学工作、户口迁移、子女上学等诸多方面。与会部门表示要充分发扬“马上就办,真抓实干”的精神,更进一步的对接教师具体需求,全方面提升服务水平,更好地服务新入职教师。

据悉,教师答疑是我校新入职教师培训的延伸,答疑座谈作为重要的互动平台,既让学校机关职能部门更深层次了解新教师各类需求,也让新教师感受到学校尊重人才,全力保障教职员工相关利益的氛围。

工会、教务处、人事处、科研处、保卫处、资产处参与座谈。

 

(人事处)