软件学院举办2019年校友新春茶话会

“共靠一座旗山、共享一座闽江学院、共饮闽江水”,1月16日,软件学院校友新春活动在福州举办。软件学院党委书记、校友会会长林守珠,院长林实,副院长吴景岚,党委副书记、校友会副会长李友山等与江峰、林大俊、郑伟、林千叶、林婷婷等在闽优秀校友共聚一堂,欢声笑语迎新春,凝心聚力话发展。李友山主持了活动。

林守珠首先代表学院向校友们的到来表示欢迎,向校友们的关心、支持和帮助表示感谢,并与李友山一同录制了新春祝福视频向软件学院一万多名校友拜年。林实向校友们介绍了软件学院发展的近况,希望各位校友继续与学院同心同行,携手共进,一同创造软件学院更加美好的明天。李友山同各届校友就2019年如何开展校友工作展开讨论。他表示,软件学院在15年的发展历程中所取得的成绩,得益于各届校友的支持。

会上,校友们纷纷发言,回顾自己的成长历程、工作成绩、与母校的深情厚谊,感恩学院的培养和对自身事业发展的关心、支持和帮助,对学院的发展建言献策,气氛十分热烈。

凝聚校友力量,共创软院辉煌。本着“服务校友”的宗旨,此次迎新春校友茶话会让广大校友直观地了解了学院的发展情况,切实感受到母校的温暖,取得了“凝心聚力、深厚情谊、谋求合作、促进发展”的预期效果。

(软件学院  刘锋)