【东南网】最高年薪20万!民办教育机构专场网络招聘会

时间:2020-06-09作者:浏览:329

6月3日至6日,福州市教育局、闽江学院和福建青年人才开发中心联合举办面向民办教育机构的网络招聘会。

  


在3日的直播会上,闽江学院就业指导中心创新招聘形式,全网首创以直播方式推介、竞拍方式应聘、互动方式展示的“闽江学院2020届优秀毕业生竞聘推介直播会”。来自闽江学院的4名优秀毕业生在直播中充分展示自身的专业素养和综合能力,用人单位好评如潮,对闽江学院的人才培养质量表示充分肯定。

  


当天的活动吸引了68家用人单位参与,他们竞相发布优厚的薪资待遇吸引毕业生,竞拍环节最火爆的时候有24家单位竞拍1位毕业生,最高年薪达20万元,超过3000人次在线收看直播并为毕业生呐喊助威。通过激烈的竞拍,4名毕业生都找到了自己心仪的就业单位。

本次推介直播会和招聘会于6日结束,共有77家单位,提供了1923个岗位,共有毕业生1374名参与。福州市教育局相关负责人表示,这是针对今年受疫情影响就业市场低迷,且不便开展线下招聘而推出的创新之举,是积极向福州市民办教育培训行业复工复产输送优秀人才,实现就业精准帮扶的重要举措,也是为大力拓展就业渠道,积极推介毕业生就业,展现学校人才培养质量的良好渠道。


转自东南网-大学城频道-2020年6月9日

http://i.fjsen.com/2020-06/09/content_30336443.htm