民建福建省委副主委王宁新、黄卫东等一行莅校座谈交流

时间:2020-09-04作者:科研处 刘明聪浏览:482

9月3日,福建省政协常委、副秘书长,民建福建省委专职副主委王宁新,福建省政协委员、民建福建省委副主委、福建东盈水电建设有限责任公司董事长黄卫东,民建省委调研处副处长兼三级调研员黄畊晗,民建省委调研处四级主任科员陈博楠一行莅校座谈交流。

会上,黄卫东主委受聘为闽江学院客座教授,王宗华校长为黄卫东主委颁发了聘书。

王宗华校长代表学校对王宁新主委、黄卫东主委一行的到来表示热烈欢迎,对民建省委长期以来对民建闽江学院支部和学校事业发展的支持、对黄卫东主委热心公益、捐资助学的善举表示衷心感谢。他介绍了学校近年来建设成果和未来发展规划,希望民建省委能在课题研究、咨政建言、搭建合作平台、活动举办等方面予以学校更多支持和帮助。

王宁新主委肯定了闽江学院近年来的发展和民建闽江学院支部取得的成绩,并对支部建设工作进行了具体指导。她希望闽江学院能继续支持统一战线工作,充实民建支部力量,充分发挥党外知识分子作用,提供更多干事创业、建言献策、个人发展等有利平台。

黄卫东主委感谢学校的信任,介绍了自己多年来积极承担社会责任、投身公益事业的经历和感悟。他表示作为闽江学院一份子,将继续做好“民建·汉生”助学金扶持,帮助家庭经济困难学生,期待能为学校发展和民建支部建设贡献更多的力量。

统战部、学工部、人事处、科研处、民建闽江学院支部、互联网创新研究中心负责人及相关教师代表参加座谈会。



(科研处 刘明聪)