南京市六合区“宁聚行动校园行”闽江学院直播宣讲暨专场招聘会举办

时间:2020-11-20作者:浏览:253

11月19日,南京市六合区“宁聚行动校园行”闽江学院直播宣讲暨专场招聘会以线上直播的方式在校就业直播平台上开展。本次招聘会由南京市六合区人民政府、闽江学院共同主办。南京市六合区区委常委、常务副区长徐有俊,六合区人力资源和社会保障局局长李光辉、副局长魏广东、相关部门及企业代表莅临招聘会直播现场。

招聘会上,魏广东向我校学生介绍了六合区的悠久历史、发展现状、就创业环境和各类引才政策,后12家六合区重点企业代表进行了企业宣讲,总计提供500余个优质工作岗位。据统计,有4000余人次观看了本场直播宣讲会,宣讲会取得了良好效果。

会后,校党委副书记陈曦亲切接见了徐有俊一行。双方互相介绍了校地的概况和未来发展规划,就开展校地合作进行了深入探讨。陈曦希望进一步深化苏闽两地人才交流合作,同时也诚挚希望有更多南京市六合区的企事业单位来我校招聘,有更多本校优质毕业生能应聘南京市六合区的优质企业。徐有俊表示,闽江学院的人才培养理念、专业方向、毕业生素质等各方面都十分符合六合区的引才标准,非常愿意与我校在科研平台、三创教育、专业人才培养等方面保持长期合作。

据了解,南京市作为长江经济带的重要城市之一,具有独特优势和巨大发展潜力。而南京六合区所在的江北新区是中国第十三个国家级新区,是相对独立、产城融合、辐射周边、生态宜居的城市副中心,非常适合优秀毕业生的成长和发展。本次招聘会的成功举办,标志着我校就业工作的辐射面延伸至东南沿海的重要聚集地,将进一步拓展我校毕业生的就业渠道。

(学工处)