2021年闽江学院海洋研究院科研团队招聘科研助理(非在编)启事

时间:2021-03-02作者:浏览:557

一、招聘原则

秉着公开透明、平等择优的原则,依据德才兼备的择人标准,本团队通过接收报名、资格审查、面试考核等程序向社会公开招聘已取得相应学历学位的高校应、往届毕业生,做为科研助理从事科研及科研管理工作。岗位将以科研课题为载体培养和挖掘人才,优先聘用热爱科学研究、认真努力、积极专研、及具有相关科研及科研管理经验者。

二、岗位要求

岗位名称

招聘人数

专业要求

学历要求

科研助理

(全职)

生物、药学、医学等相关专业

本科或硕士以上

管理工作:实验材料、仪器设备的采购、操作、维护与管理等

科研工作:学习和从事生化、分子及细胞生物学相关科研工作,包括基因克隆 表达、蛋白质纯化及蛋白结构功能分析、抑制剂筛选等实验操作;实验数据分析;实验报告撰写等。

三、福利待遇

薪酬待遇:参照闽江学院海洋研究院相关规定执行(平均待遇:硕士学位者年薪约9万(含五险一金);本科学位者年薪约6.6万(含五险一金)

聘用方式:以劳务派遣用工方式进行

四、招聘办法

有意英才请将个人简历(含学历、主要工作经历、目前从事领域、相应工作业绩、个人近照、联系方式等)、学历、学位证书等应聘材料的电子扫描件, “姓名+科研助理”为主题发送至科研岗位负责人的电子邮箱,本团队将及时进行资格审查和安排面试。

负责人:

林老师 邮箱:llinlynn@gmail.com