我校召开“抓整改促提升”攻坚行动 工作部署会

时间:2021-03-02作者:浏览:620

3月1日下午,我校召开“抓整改促提升”攻坚行动工作部署会。校党委书记叶世满主持会议。全体校领导、相关单位负责同志参加会议。

会议听取了陈曦副书记、李新贤副校长、吴建铭副校长关于攻坚行动前期工作落实情况的通报。会议指出,开展“抓整改促提升”攻坚行动既是集中整改巡视反馈指出的问题,开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动的具体行动;也是认真总结学校传承习近平总书记当年为学校确定的办学理念,坚持应用型办学之路的实践探索,进一步提升办学条件,在更高站位上主动融入一流大学城与中国东南(福建)科学城建设的重要举措。

叶世满书记对攻坚行动提出要求。他强调,一要高度重视,提高认识。各单位要切实增强政治意识、大局意识,把攻坚行动作为当前工作的“重中之重”来抓,严谨、严格、严密地把各项工作做实、做深、做细。二要加强领导,精心组织。各单位党政负责人作为攻坚行动的第一责任人,要对标工作安排,主动担当作为,全过程参与、全流程衔接,要一抓到底,形成闭环,集中时间、集中力量、集中整治,确保工作高效、有序进行。三要明确责任,强化监督。要按照任务分工,倒排工期,不仅要“快干”“实干”“会干”,还要干好,逐项逐条抓好落实;要强化监督检查,采取“不定时间、不打招呼、不听汇报、直奔现场、直接督查、直接曝光”的方式,在狠抓落实上动真格。





(党政办供稿 宣传部 柯墅/图)