后勤管理处开展2021年春季开学食堂供餐暨疫情防控培训会议

时间:2021-03-02作者:后勤管理处 李鹏浏览:142

3月1日,后勤管理处召开春季开学食堂供餐暨疫情防控培训会议。各食堂、闽院酒店负责人及餐饮中心相关人员参加会议。

会议传达了新学期学校工作会议精神,并对食堂开业前的各项工作进行了部署。一是按照疫情防控要求做好员工返校前健康信息排查。所有员工必须建立一人一档材料,提交行程卡、健康码,核酸检测报告等材料,有序开展返岗工作。二是要求各食堂进行开餐前食堂内外环境、操作台、餐具用具等的清洁消毒,做好设施设备安全自查和开学前物资储备工作。三是做好食堂相关从业人员培训,强化员工日常管理,组织好新进员工办理健康证,各食堂按照常态化疫情防控工作要求做好员工晨午检和食堂消杀。四是加强消防安全检查,针对食堂操作间等场所配备齐全灭火毯、灭火器等灭火器材,加强对重点防火部位的巡查。



               

                                          (后勤管理处 李鹏)