校工会为全体教职工发放“五一节”慰问品

时间:2021-04-30作者:浏览:10

为迎接“五一国际劳动节”,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和“3•25”重要讲话精神。校工会通过调研,响应国家扶贫号召,支持校友创业,为教职工购买了有机大黄鱼,向教职工送上学校的节日慰问和祝福。

节日慰问品的发放,既体现学校对各岗位教职工的辛勤劳动表示感谢,又增进了广大教职工对于自身工作的认同感和使命感,构建了和谐向上的校园文化氛围。

一直以来,工会坚持工会经费为工会工作和会员服务,严格按照中央八项规定和上级工会的有关规定和要求,服务职工、勤俭节约、程序规范、公开透明,在法定节假日为教职工会员购买发放生活福利。校工会从前期联系到接收发货,加班加点,短短两天完成近1760余份慰问品的发放工作,得到了全体教职工的一致好评和肯定。

(校工会 刘春杰)