福州市高新区美术中等职业学校校长林发泉、书记卓华新一行来美术学院座谈交流

时间:2021-06-03作者:美术学院 汪莹浏览:11

6月2日,福州市高新区美术中等职业学校林发泉校长、卓华新书记一行5人来到美术学院座谈交流。美术学院党委书记肖东、副书记林映平、数学与数据科学学院副书记唐郑勇以及美术学院教师代表共6人参加了座谈会。会议由肖东主持。

会前,林发泉、卓华新一行参观了我校闽大校史与应用型办学成果展、漆艺文化展,加深了对闽江学院美术学院的全面了解。座谈会伊始,肖东对林发泉、卓华新一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了今天的参会人员和学院的基本情况、专业特色、特色思政工作以及取得的成效等。林发泉、卓华新就福州市高新区美术中等职业学校的基本情况、办学条件和办学特色等进行了全面介绍,并表示高新区美术中等职业学校即将搬至新校区,欢迎该院师生去新校区参观调研。随后,双方就开展“党建+”美育,团学工作,志愿活动,党史学习等的多方面工作进行了深入的探讨和沟通。

本次合作交流座谈会的顺利举行不仅增进了双方的认识与了解,加深了情感联系,还为双方打造“党建+”工作模式,以及持续开展各项活动提供了良好平台,为今后进一步加强沟通交流、合作发展、多方共建、签订协议等奠定了坚实的基础。




(美术学院 汪莹)