【健康闽院】我校举办2023年离退休教职工趣味运动会

时间:2023-11-25作者:浏览:171

11月24日,学校在工业路校区老干部活动中心举办离退休教职工趣味运动会,人事处负责人和离退休教职工参加了活动。

本次趣味运动会精心策划了夹弹珠、飞镖射靶、沙包掷准、背靠背夹球、托乒乓球往返等5个集趣味技巧性、高度安全性、观赏共融性于一体的运动项目。运动会现场热闹非凡。场上,老同志们热情高涨、精神抖擞、各显身手、奋勇争先;场外,老友相会,抚今追昔,同事相聚,嘘寒问暖。

本次趣味运动会不仅让离退休教职工锻炼了身体,愉悦了身心,增进了感情,而且充分展现了离退休教职工积极向上、老当益壮、老有所乐的精神面貌,更让离退休教职工感受到学校大家庭的温暖。离退休教职工纷纷表示将以此次活动为契机,把运动场上奋勇拼搏的精神延伸到现实生活中,以更加饱满的精神、更加健康的体魄,为加快建设高水平有特色应用型大学贡献“银发”力量。

老体协常务副主席李晖主持了活动,并对各个离退休协会进行了纳新动员。


      

          

                 

(人事处供稿)







【责任编辑 罗晓华】