【新福建】闽江学院学工部来上杭对接杭籍未就业学生就业工作

时间:2024-06-10作者:浏览:119

6月7日,闽江学院学生工作部来杭对接杭籍未就业学生就业工作。县政府副县长卢家荣参加相关活动。

工作组一行先后走访了福建德尔科技股份有限公司、福建常青新能源科技有限公司、福建新安科技有限责任公司,详细了解各企业情况和缺工情况,并与企业负责人围绕实习实践、人才培养、就业需求、合作交流等方面进行深入探讨。

工作组表示,上杭在打造循环经济产业链上取得瞩目成就,希望往后与上杭相关企业加强人才精准化供需对接,持续强化校地、校企合作,深化毕业生实习实践、就业发展等环节的交流联系,拓宽就业渠道,在进一步推进学院毕业生高质量充分就业的同时,为企业引入更多高层次专业人才,共筑双赢局面。



转自新福建-2024年6月10日

https://share.fjdaily.com/displayTemplate/news/newsDetail/6818/2587205.html?isView=true

上杭新闻网-2024年6月11日

https://www.fjshxww.com/shyw/bmkx/202406/t20240611_591188.htm