人文学院举办“人文下午茶”毕业生专场活动

时间:2024-06-12作者:浏览:85

6月11日,人文学院举办第十七期“人文下午茶”毕业生专场活动。人文学院党委副书记张鹏飞、辅导员叶翔宇、辅导员助理郑玉萍与2024届毕业生代表面对面座谈交流。

座谈会上,毕业生们回顾了在校期间学习生活、实践锻炼的经历和感悟,畅谈在校的成长与收获,感恩老师们无微不至的关怀和悉心教导,感谢学校为学生成长提供良好的学习环境和丰富的发展机会。同时,毕业生代表也从教学管理、课程设置、后勤保障、就业创业等方面提出了意见建议。在座老师认真听取同学们的意见建议,并一一解答。

张鹏飞详细了解了每一位毕业生的就业、职业规划等情况,并希望同学们要发挥示范带头作用,文明有序离校,给在校学生树立榜样;要继续关注、关心母校发展,加强与母校互动联系,弘扬母校优良传统,在各行各业做出成绩,共同努力推动母校发展的同时也成就自身成长;要有敬畏之心,遵纪守法,守好底线红线;要将青春和理想融入实现国家富强的拼搏奋斗之中,实现人生价值。

据悉,此次活动是人文学院“人文下午茶”活动毕业生专场,也是学院毕业生文明离校教育系列活动之一。接下来,人文学院将继续贯彻“以生为本”理念,主动深入学生,倾听学生心声,回应学生关切,推进“我为师生办实事”走深走实。




(人文学院 通讯员 叶翔宇)







【责任编辑 罗晓华】