我校召开2023年度福建省科学技术奖申报推进会

时间:2024-06-13作者:浏览:202

6月12日,学校召开2023年度福建省科学技术奖申报推进会,副校长傅高升出席会议并讲话,发规处、科研处、各理工科学院负责人参加会议,科研处副处长李佐勇主持会议。

科研处介绍了学校近三年福建省科学技术奖的申报及获奖情况,重点对前期的预申报工作做了汇报。发规处就推进学校高质量发展中存在的困难进行了分析,特别指出了省部级科学技术奖方面存在的问题。相关学院负责人就省科学技术奖申报过程中遇到的问题和困难进行了交流。

傅高升在总结讲话中指出,科学技术奖是衡量高校科研水平和科研实力的重要指标,是高校科研成果的高度总结和凝练,各相关学院要高度重视省部级科学技术奖的申报和组织工作;要进一步发掘省部级科学技术奖的增长点,努力打通“项目、团队、成果、奖项”全链条;要充分整合资源,积极“走出去,引进来”,多措并举,做好充分准备;要加强组织辅导,做好各种保障。

 

                                    

(科研处)







【责任编辑 罗晓华】